九江市妇幼保健院
新九江市中医医院
九江学院附属医院
九江市第一医院

联盛集团企业管理委员会正式成立

于勇
字体:
2018-05-03 10:51

   [九江新媒体JJXMT.CN]为提升企业竞争力,保证各项工作科学决策、有效执行,做到想大事、议大事、成大事,搭建联盛特色的企业管理体系,在去年成立联盛集团职工代表大会委员会之后,企业管理委员会正式成立,这标志着联盛集团企业管理再上新台阶。

IMG_5259.jpg
 
  4月26日,联盛集团企业管理委员会召开成立后的首次会议,会议由集团副总裁、企业管理委员会(以下简称企管会)副主任万海华主持,企管会各委员及各专业委员会主任参加了会议。会上,万总对企管会的制度进行了解读,明确了企管会工作职责及专业委员会工作职责,阐明成立企业管理委员会的意义和目的,并组织对联盛集团首届企业管理委员会全体会议议程进行讨论。
 
万海华.jpg
 
  “要把集体讨论的工作制度化……”“企业管理委员会提出的意见和建议,要让员工看得明白,让大家多吸收学习……”“要注意多培养企业人才,让联盛的人才也能站得出去……”现场气氛热烈,与会人员畅所欲言,进行了深入交流与探讨,大家着眼于企管会的未来发展各抒己见,纷纷提出了自己的建议和想法。
 
陈刚.jpg
 
  会上,集团副总裁、企管会副主任陈刚指出,成立企管会在民营企业里尚属首例,随着联盛集团的发展壮大,我们需要更专业、科学的企业管理体系来保证各项决策的有效执行,一年一度的职代会是充分保障员工的各项权益的民主管理的方式,企业管理委员会则是提高公司管理水平,提升竞争力,助推联盛“二五规划”早日实现的重大举措。
 
  万总在归类总结大家的好思路、好建议之后,要求企管会成员明确工作制度,为迎接首届企管会全体会议的召开做好充分准备,各专业委员会主任尽快组织好本专业委员会委员名单并提出上交的议案,希望大家以创新的理念,创新的思维,扎扎实实做好各项工作,确保“二五”规划如愿实现。
 
  本次会议是联盛集团企业管理委员会成立后的首次会议,通过宣导,委员们充分了解了自身的工作职责和所肩负的重任,纷纷表示,只有不断提高自身水平和能力,才能不辱使命,在公司发展前行的道路上发挥更大的作用。(于勇)
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息 - 联系我们 - 我是网站编辑,网站事务点我联系 - 提供新闻报料,点击这里联系我 - APP、微博、微信、新媒体业务合作点我
融合微博、微信、APP新媒体全平台的九江地区门户网站! 九江新媒体 JJXMT.CN 版权所有
技术支持:九江视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - - RSS