新九江市中医医院
九江学院附属医院
九江市第一医院
九江市妇幼保健院

美的·铂悦府不负期许,首开大捷

字体:
2018-04-29 18:05

   [九江新媒体JJXMT.CN]4月29日上午,美的·铂悦府项目耀世首开,近千名客户打响抢房大战,现场人声鼎沸座无虚席,氛围火热爆棚!抢房的速度与激情并存,首开爆红,狂销之势彻底点燃九江!

 

  座无虚席火热盛况空前
 
  一大早,大批客户们就陆续来到现场等候,美的·铂悦府贴心为客户们准备了面包汉堡及豆浆等精美早餐,客户们紧张又兴奋的抢房心情溢于言表,这样的人气让不少客户都惊叹美的地产的市场影响力,更加坚定了自己的购房决心和信心!
 
360截图20180429180621629.jpg
 
  在等候区内,客户有秩序地入座,购房者们无比激动,一边焦急地等待着开始摇号选房,一边和身旁的家人、朋友进行热烈的讨论。每个人都摩拳擦掌,希望能抢到心仪好房,营销中心弥漫着紧张和期待的气氛。
 
360截图20180429180640165.jpg
 
  精彩的开场舞蹈后,主持人对项目的品牌实力、区位优势、产品设计、居住环境等进行了详细介绍,并宣布了开盘当天的选房流程和注意事项,在场的客户或侧耳倾听,或细语交流,或频频点头。
 
360截图20180429180648732.jpg
 
  分秒必争抢房大战上演
 
  在主持人宣布正式开盘后,摇号一开始就掀起了火热的抢购狂潮!客户每5组摇号,一拨紧接一拨地进入选房区选房,一幕幕紧张有序的“抢房大战”精彩上演。
 
360截图20180429180704360.jpg
 
  热情踊跃的购房客户,令现场工作人员应接不暇,开盘接待、咨询、选定、成交、签约的声音此起彼伏,每一位客户都在紧张寻找自己中意的楼层、户型,好房子前一秒还在犹豫,后一秒就被抢定,房源可谓分秒递减。
 
  爆筹首开,实力热销。而与现场火热相映衬的是准业主们的笑脸,现场也有不少未抢到心仪房源的客户,他们纷纷表示要在后面推新品的时候再次参与,直到选购到心仪的房子为止。
 
360截图20180429180714318.jpg
 
  抽奖环节是惊喜更是暖心
 
  为了感谢准业主们的信任与厚爱,美的·铂悦府精心准备了丰富精美的礼品,所有成功购房的客户,均可凭借礼品券抽取心仪的惊喜礼品,再一次将现场氛围推向高潮!
 
  载誉精工新品美宅敬请期待
 
  美的·铂悦府的火热劲销,从另一面验证了美的置业集团载誉精工的一脉相承,品质口碑的始终如一!面对这份来自于业主们沉甸甸的信任,美的·铂悦府将始终脚踏实地、全心全意以业主为中心,匠心筑精品,让业主们畅享美的生活!

  首开大捷,创下热销佳绩
 
  美的·铂悦府感谢业主们的信任与厚爱
 
  项目随后即将推出墅质瞰景高层美宅
 
  敬请期待!
 
  筑境繁华城芯
 
  拥抱美的生活
 
  墅质风范社区
 
  你值得拥有
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息 - 联系我们 - 我是网站编辑,网站事务点我联系 - 提供新闻报料,点击这里联系我 - APP、微博、微信、新媒体业务合作点我
融合微博、微信、APP新媒体全平台的九江地区门户网站! 九江新媒体 JJXMT.CN 版权所有
技术支持:九江视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - - RSS