新九江市中医医院
九江学院附属医院
九江市第一医院
九江市妇幼保健院

九江红星美家全球家居生活广场盛大开业

字体:
2018-04-28 14:41

   [九江新媒体JJXMT.CN]2018年4月28日上午9点,红星美凯龙全资控股品牌星艺家及红星美家开业大典巅峰开启。金凤路上车水马龙,人潮涌动,备受关注的红星美家终于揭开了神秘的面纱,吸引着络绎不绝的消费者。 

  红星美凯龙作为家居流通业的领军品牌,一直承担着家居业领跑者的角色,以持续的魅力感染着所有喜欢它的消费者。作为红星美凯龙全资控股品牌,星艺家及红星美家以九江市为核心,向整个江西地区辐射其活力,以市场化运营、商场化管理为运营特色,以“星承诺,心服务”为服务标杆,以提升全民家居生活品质为首要目标,逐渐渗透到广大消费者日常生活中,带来更优质的家居产品、更舒心的购物体验、更健康的家居生活理念,一站式购物满足所有的家居梦想,令家居生活更摇曳多姿。从某种意义上来说,红星美凯龙到来后的一年以来,提升了赣北人民的家居生活品位的同时,也正在悄然改变着整个赣北家居业界的格局,今天红星美家的盛大绽放必将为赣北人民提供涵盖家具、建材、饰品、软装、基材的全套家居产品,彻底改变搞装修购买家居产品东奔西跑的历史。
 
  此次红星美家携百余家国际国内知名品牌倾城绽放,这意味着赣北地区消费者可以在最短时间内、最大限度饱览世界品牌家居。开业期间多种优惠活动精彩呈现,将品质最好、价格最优的家居产品回馈给九江市民,正式开启赣北家居购物的新亮点。
 
  红星美家像一颗闪耀的明珠立在鄱阳湖畔,点亮了赣北家居新生活,我们有理由相信:明珠闪耀,红星美家开业必迅速改变赣北传统的商业格局,引爆无限财富商机,而这座商业综合体必将成为赣北商业新中心。

 

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息 - 联系我们 - 我是网站编辑,网站事务点我联系 - 提供新闻报料,点击这里联系我 - APP、微博、微信、新媒体业务合作点我
融合微博、微信、APP新媒体全平台的九江地区门户网站! 九江新媒体 JJXMT.CN 版权所有
技术支持:九江视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - - RSS