新九江市中医医院
九江学院附属医院
九江市第一医院
九江市妇幼保健院

2018联盛国贸杯《非常6+1》才艺选拔赛正式启动

周礼金
字体:
2018-04-10 12:03

   [九江新媒体JJXMT.CN]4月7日,2018联盛国贸杯《非常6+1》少儿才艺九江海选启动仪式在联盛快乐城举行,江西广播电视台哈尼卡通频道副总监、江西广播电视少儿艺术团团长左立,南京牙小白智能有限公司创始人监CEO邱锦国,联盛集团副总裁、联盛国贸项目总经理陈刚等参加了启动仪式。现场为2018年春晚获奖节目和选手进行了颁奖,九江进京参加《非常6+1》节目录制的卢政钢和饶思源小朋友受邀来到现场一展才艺。

 

IMG_4219.jpg

 

  陈总在致辞时说:“新时代,新九江,新城区,新商业。联盛集团紧跟大九江建设步伐,颠覆创新,向新而行。继联盛快乐城、联盛九龙广场之后,联盛集团干成一件值得九江人骄傲的大事——建造九江最大体量的超级购物中心联盛国贸。联盛国贸冠名“非常6+1”少儿才艺选拔赛,就是为九江的优秀才艺儿童搭建一个舞台,提供一次机会,把九江最优秀的才艺儿童推向央视舞台,向全国观众展示九江少年儿童的风采,让更多的人认识九江,了解九江,为九江的商贸文化旅游建设贡献一份力量。”
 
7e2c6f990800d514a1ce6db301b2589b-sz_26034.jpg
 
  欢快激情的架子鼓拉开了启动仪式的序幕,随后现场领导走上台在一片热烈的掌声中启动了水晶球,共同预祝合作成功。多才多艺的孩子们纷纷秀出了自己的才艺,《爵士女孩》、《亲亲美人鱼》、《巴拉巴拉小魔仙》……等节目不断将启动仪式推向高潮,孩子们欢快的舞蹈和动听的歌声得到了在场嘉宾和观众的一致称赞,“小演员”们步伐娴熟,动作巧妙,犹如一个个表演家,围观的顾客朋友纷纷拿出手机记录这一美妙时刻。


  现场气氛热烈,欢笑声在耳边回荡。市民范先生表示:“孩子们非常的优秀,表演的节目都很精彩,联盛为孩子们提供了一个舞台,创造了机会。”
 
63EFF623DC5D6A3AF4FD8921A8C22D74.jpg
 
  2017年“联盛·九龙广场杯”《非常6+1》吸引了2000多名小朋友,近百位多才多艺的小朋友勇闯决赛,成功推荐多名新人站上《非常6+1》的舞台。
 
  联盛九龙广场的未来之星卢政钢成为首位到北京参加《非常6+1》节目录制的小朋友。这次卢政刚接到邀请,参加《非常6+1》海选启动仪式并演唱了自己拿手的歌曲《孤独的牧羊人》。表演结束后,卢政刚动情地说:“联盛这个舞台成就了他的梦想,让他获益良多,每次的表演他都非常投入,非常的开心,只要付出,就会有回报……”卢政刚的表演和感言获得了全场热烈的掌声。
 
  受邀的还有饶思源小朋友,他的登场让全场气氛再度活跃起来,机智活泼的饶思源在台上与主持人进行了精彩的活动,对主持人的问题回答的非常流利。互动结束后,他带来的独唱《山丹丹花开红艳艳》让围观的群众赞不绝口,有种身临其境的感觉,展现出了他高超的唱功,他对主持人说:“联盛同样也给了他一个舞台,在这个大舞台上他将永不止步,积极奋斗,把歌声传递给更多的人……”
 
  2018联盛国贸杯《非常6+1》九江地区海选的启动,又一次引起了市民的广泛关注。联盛国贸与城市发展同步,与城市未来同行,规划定位具有区位优、体量大、品牌多、业态全、运营强、价值高六大特点,有望成为九江新区高端城市配套商贸服务业最具吸引力的“磁石点”。
 
  联盛国贸在发展商业满足顾客消费需求同时,更满足人们的精神文化需求。据了解,《非常6+1》市区和县域的海选赛时间为6月16日到6月23日,晋级赛时间为6月30日,总决赛时间为7月7日,表现优异者将问鼎《非常6+1》栏目。展望未来,一个不断标准化和多元化的联盛舞台,正在让更多的人放飞梦想、绽放精彩。(周礼金)
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息 - 联系我们 - 我是网站编辑,网站事务点我联系 - 提供新闻报料,点击这里联系我 - APP、微博、微信、新媒体业务合作点我
融合微博、微信、APP新媒体全平台的九江地区门户网站! 九江新媒体 JJXMT.CN 版权所有
技术支持:九江视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - - RSS