新九江市中医医院
九江学院附属医院
九江市第一医院
九江市妇幼保健院

万人涌至!九江新湖第七届郁金香花博会盛大开幕 期待与你邂逅浪漫花海

字体:
2018-03-30 11:06
来源:江南都市报

   [九江新媒体JJXMT.CN]2018九江新湖郁金香花博会3月24日盛大开幕,以一场有颜有料高逼格的视听盛宴,郁见美好生活!

新湖郁金香_副本.jpg
 
  开幕以来,新湖·庐山国际郁金香中央公园开启了“人从众”模式。上万九江市民涌至郁金香公园,只为尽早一睹郁金香盛开的热烈芬芳。熙熙攘攘的人群,随处可听的爽朗笑声,此起彼伏按下快门的咔擦声,只为定格每一场表演的精彩瞬间。
 
  从2012年开始至今,新湖郁金香花博会已连续举办了七届,为每一座历经的城市撒下春天的花语。每年深秋,新湖旗下的各个小区花园里,都要埋下数以万计的郁金香种球,期待来年与春天的一期一会。每年3月,郁金香开,绚烂成海,花博会俨然成为了九江春天最美丽的地方,吸引着数万市民前来观赏。
 
  新湖地产深耕九江十余年,凭借自身雄厚的实力和丰富的经验,一直致力于打造九江人居标杆的同时,更是树立有思想、愿奉献的现代房地产“企业公民”标杆,用爱与责任奉献九江。今年与九江市文化馆联动的“一元爱心门票·助力乡村孩子看戏”活动是本次花博会最大的亮点,门票的所有收益全部捐献九江市文化馆“助力乡村孩子看戏”公益圆梦活动,为本届花博会增添别样的温暖与幸福。
 
  新湖·庐山国际作为匠心筑家之作,十字轴线式的庄园宫廷,低密度的建筑,营造出尊贵的宫廷园林景观环境,是荣获“绿色亚洲人居环境奖”的住区,是新湖地产鼎力打造的九江高尚人居标杆。坐拥万达商圈、浔南城市森林公园等奢华配套,致力于让业主在新湖·庐山国际以世界的方式生活。
 
  2018新湖郁金香花博将持续到清明节前后,在那郁金香盛开的地方,新湖陪你春日踏青,欢迎广大九江市民前来。
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息 - 联系我们 - 我是网站编辑,网站事务点我联系 - 提供新闻报料,点击这里联系我 - APP、微博、微信、新媒体业务合作点我
融合微博、微信、APP新媒体全平台的九江地区门户网站! 九江新媒体 JJXMT.CN 版权所有
技术支持:九江视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - - RSS