新九江市中医医院
九江学院附属医院
九江市第一医院
九江市妇幼保健院

好消息 柴桑新区小学设立公交站点啦

字体:
2018-03-02 11:41

   [九江新媒体JJXMT.CN]好消息!好消息!为进一步优化城区公交线路,切实解决柴桑新区小学的交通需求,根据区交通、运管部门调研意见,经区政府同意,决定对城区1路、2路公交线路进行延伸调整。

微信图片_20180302112502_副本.jpg
 
  (示意图)
 
  据了解,1路、2路公交线路在保持现有班次密度和首末班发车时间的基础上,新增“行政服务中心、柴桑新区小学”2个站点。调整后的公交线路将于2018年3月3日正式运营,具体线路调整情况如下:

  1号公交路线走向
 
  起点庐山站(北)↔柳林路口↔铁路宿舍↔人民银行↔教育局↔十字岗亭↔万客汇↔农业局↔妇幼保健院↔区一小↔交警大队↔瑞景新城↔区一中↔卫计委↔泉塘安置小区(领秀东大门)↔青少年宫↔财政局↔法院↔柴桑新区小学↔行政服务中心↔国土局↔凯旋城↔二中桥头↔地税局↔体育馆↔九一六↔阳光家园↔水金财富广场↔城郊派出所↔庐山站(东)

  2号公交路线走向
 
  胡四房↔沙城管理局↔高速路口(东)↔石门小学↔二中路口↔国税局↔桃源新村↔劳动就业局↔中医院↔审计局↔供销社↔十字岗亭↔汽车站↔人民医院↔区三中↔轴承厂↔区一小↔交警大队↔联盛↔江南熙园↔中华贤母园↔行政服务中心↔柴桑新区小学↔凯旋城↔二中桥头↔地税局↔国税局↔育英学校↔博莱↔胡四房
 
微信图片_20180302112508_副本.jpg
  (示意图)
 
  公交是城市最主要的交通工具之一,站点承载着城市发展的动脉,吸收着城市的人流、车流,输入繁华。美的国宾府位于柴桑新区小学正对面,将坐享第一波公交线路调整利好,业主出行更便捷,工作生活更高效。项目拥有四通八达的交通路网,可快速到达市区各个角落,全方位的交通路网轻松满足您和您家人日常的出行需求,各处精彩不缺席。
 
微信图片_20180302112511_副本.jpg
  (示意图)
 
  美的国宾府,与柴桑新区小学仅一路之隔,与优质学校为邻,浓厚柴桑文化,尊崇教育资源,为孩子成长助力。项目周边还有柴桑区第二中学等学校环伺,社区内自建高端幼儿园,专业、完整、高品质的教育服务,铸就孩子非凡未来。
 
  项目链接
 
  房企50强美的地产首进九江,大手笔、高规格打造美的国宾府,占据高铁新城核心,毗邻柴桑区政府,尊享多元城市配套;周边柴桑新区小学、第二中学等学校环绕,助力孩子成才,社区自建高端幼儿园,为孩子未来加冕;社区打造新东方园林、水景会客庭院、健康慢跑道、亲子乐园等一系列关怀设置;国家一级资质物业——美的物业倾心护家,九江首个5M智慧健康社区,全面升级九江人居;建筑面积约89-140㎡舒适3-4房,户型方正实用,户户三开间朝南,宽阔观景阳台,真正做到全明通透,首开劲销,新品敬请期待!
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息 - 联系我们 - 我是网站编辑,网站事务点我联系 - 提供新闻报料,点击这里联系我 - APP、微博、微信、新媒体业务合作点我
融合微博、微信、APP新媒体全平台的九江地区门户网站! 九江新媒体 JJXMT.CN 版权所有
技术支持:九江视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - - RSS