新九江市中医医院
九江学院附属医院
九江市第一医院
九江市妇幼保健院

奥克斯缔壹城首开热卖 二期首批392套房源两小时抢光

字体:
2017-09-29 14:27

   [九江新媒体JJXMT.CN]从规划之初的初心与匠心,到精益求精的产品打造,再到细致入微的贴心服务,奥克斯缔壹城·2期御府以卓越品质,超越“限”时代,创造九江楼市热销新纪录!

 
  【超越“限”时代1】

  限制不了高端品质地产大卖
 
  对于拥有17年品质铸就经历的奥克斯地产而言,始终坚持“筑就生活理想”开发理念,以中高端地产践行者为目标,为有追求、有理想、懂生活的城市中高阶层提供理想的居住空间。在继宁波缔壹城、天津盛世天下、南京钟山御府和金华御府…等众多项目持续热销,九江奥克斯二期御府于9月23日首开热卖,392套房源2小时即售罄创浔城楼市奇迹。再次见证奥克斯地产品牌的强大号召力。
 
图片1.jpg
 
  【超越“限”时代2】

  限制不了南山公园版块的异军突起
 
  南山公园板块的崛起,其实也是九江人居住理念上越来越讲究的人居生态性。随着濂溪区政府和南山公园的相继落成,十里交通路网、市民广场等公共配套设施以及各类市政和新天地等商业配套的完成,南山公园板块逐渐成为市民置业居住的优选之地,广大市民不仅看重这里作为新行政、文化、体育中心的城市前景,更看重南山公园为“城市绿肺”的生态环境。
 
图片2.jpg
 
  【超越“限”时代3】

  限制不了创新好户型的全城热捧
 
  好产品自然受追捧!奥克斯·御府此次推出以凌驾于洋房尺度之上的IMAX宽户型:承袭奥克斯高端府系品牌17年户型研发之精髓,建面约105-143m2经典三房/宽景四房,满足不同人群不同生活阶段的居住需求。户型设计从不同生活细节出发,南向大开间布局,14.5米大面宽和约7.5米宽景双区大阳台等设计从人居角度更好的为居住考虑。
 
图片3.jpg
 
  【超越“限”时代4】

  限制不了1500人的选房大战
 
  9月23日,奥克斯缔壹城·御府耀世开盘。艺术中心大剧院人潮攒动、气氛爆棚!现场1500名客户按摇号顺序依次进入选房区,套套抢手,分秒必争!开盘当天392套房源2小时全部售罄,再次震撼九江!有一种火爆叫:座无虚席!有一种热销叫:奥克斯缔壹城·御府开盘!
 
图片4.jpg
 
  以精典越经典
 
  11#观南山公园“景观家”新品即将加推
 
20170929JNJ04JNJ04C(2).jpg
 
  奥克斯缔壹城·御府首开引爆浔城,二批次11#楼106-123㎡新品“景观家”即将热势加推!升级版观景高层,宽栋距阔景视野,三房舒适大格局。东面饱览南山美景,西面直面十里河景,同等价值,更优选择!
 
  J2-建面约106㎡畅销之选,专为新婚或三口之家置业之选。合理布局方寸之间尽展无垠未来。南向三开间,主卧套居,双飘窗设计,双卫合理空间,三房设计则充分满足年轻家庭在不同阶段的需求!
 
  J3-122㎡与J1-123㎡经典之选户型,舒适三房大空间,生活从容而居!全明设计,东(西)观景阳台和270°景观大飘窗,远眺南山美景,近揽十里河景观风华,其品质感与尊贵感便不言而喻!
 
  同等价值,更优选择!11号楼全新三房,即将推出!
 
  咨询热销:8888 555
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息 - 联系我们 - 我是网站编辑,网站事务点我联系 - 提供新闻报料,点击这里联系我 - APP、微博、微信、新媒体业务合作点我
融合微博、微信、APP新媒体全平台的九江地区门户网站! 九江新媒体 JJXMT.CN 版权所有
技术支持:九江视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - - RSS