新九江市中医医院
九江学院附属医院
九江市第一医院
九江市妇幼保健院

浓情四月,花开盛世, 尽在新湖·庐山国际郁金香花博会

字体:
2017-03-30 14:51

  [九江新媒体JJXMT.CN]清明艳阳照

  踏青好时节

  在所有春天的节日里,清明是最具传统气息的。作为“时年八节”之一,清明往往要吃青团,同时举行踏青、荡秋千、踢蹴鞠、放风筝等一系列活动。

  “清明时节雨纷纷”,今年的清明,竟是不同以往的艳阳天!不负春光,不舍美景,是时候亲身体验这花花世界,约会最美春天。

66.jpg

  郁金香清明盛花期

  惊艳人间四月天

  若论赏花的对象,郁金香可谓当红不让。这个春日,在新湖·庐山国际,2017九江新湖郁金香花博会正火热举行中,红汽尽蒸霞。

111.jpg

  20万株郁金香,如同二十多岁的曼妙美女,向世人展示着最美姿态。它们迎风摇曳,细吐芬芳。牛津、班雅、夜皇后、白色温哥华等十几种郁金香,在中央公园争奇斗艳,使其成为了名副其实的九江“库肯霍夫公园”。

  清明赏花正当时。开幕式以来,数万人流齐齐涌向新湖·庐山国际园区,只为摄取郁金香绽放最美的瞬间。最美的往往压轴登场,这片灿烂的郁金香,将于清明小长假进入盛花期,红黄粉白,相连成海。来吧,与家人朋友一起,在郁金香花海中徜徉!

77.jpg

  不仅是赏花胜地

  更是文化品质胜地

  众所周知,新湖郁金香花博会的传统,可不止郁金香。

  花海边,手执画笔的青少年,描绘着心目中迷人的世界;阳光下,按着快门的摄影大师们,截取着花海最美的瞬间。在童玩节现场,机器人、儿童城堡、愤怒的小鸟等各项精彩游戏,也在火热进行中。

88.jpg

  作为新湖最有影响力的文化品牌活动,在花博会上,不仅能体验到异域风情,更能感受到新湖对于塑造品质的尽善尽美。“真材实料、踏踏实实”,新湖地产的匠心,不仅体现在产品上,更是致力为九江市民,打造花样品质文化生活。

  “花开三月天”,最美四月天!在即将到来的小长假,欢迎带上亲朋好友,感受盛花期最美的郁金香,以及那丰富多彩的“一花一世界”。

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息 - 联系我们 - 我是网站编辑,网站事务点我联系 - 提供新闻报料,点击这里联系我 - APP、微博、微信、新媒体业务合作点我
融合微博、微信、APP新媒体全平台的九江地区门户网站! 九江新媒体 JJXMT.CN 版权所有
技术支持:九江视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - - RSS