新九江市中医医院
九江学院附属医院
九江市第一医院
九江市妇幼保健院

“启幕浔城·耀世绽放”——天禧城市广场12月28日开业

杨文英
字体:
2016-12-30 10:08
来源:江南都市报

   [九江新媒体JJXMT.CN]12月28日,天禧城市广场开业!作为江西省重点项目、九江市重点工程,经过两年多的努力后,终于揭开了她华丽的面纱,璀璨亮相!九江市政府、天禧项目、商户客户及众多媒体等社会各界人士共同见证了本次盛宴。开业典礼热闹非凡,花瓣礼炮倾泻而出,商家logo气球腾空而起,配合锣鼓音乐,将氛围推向高潮。

  天禧国际商业中心总裁杨成义发表讲话,指出天禧城市广场自开发以来深受省市各级领导、各相关部门的大力支持,有绝版地段、超前规划、嫁接文化旅游三大亮点,是九江的城市名片!开业后,天禧项目在专业团队统一运营、推广下,将形成强大辐射力,汇聚人气财气,创造大量财政税收、就业岗位,充分实现经济效益与社会效益。
天禧城市广场12月28日开业.jpg
天禧城市广场12月28日开业.jpg
  接下来的一周,即2016年12月28日到2017年1月3日,天禧城市广场更是狂欢不断!亚洲小姐袁洁仪、韩国C-Star组合、五洲辣妹乐团倾情助阵,摇滚音乐节、歼十飞机展、老爷车展,十二生肖巡游、中国风走秀、极限单车、花式篮球、魔术小丑等,轮番上演,惊喜连连!众多商家开业大力促销活动也在火爆进行,开业主力店有大润发、星美国际影城、盛世纯k、智多宝等,首次入驻九江的品牌有:杰之行、ASOBIO、JPE、酷乐潮玩、小愚、金滏山、食其乐、港轩茶餐厅、肉本家、王记煌、阿田大虾、红味军火锅、牛蛙恋上鱼、稻香煲仔传奇、赖胖子肉蟹煲、辣小豌、茉茉爱儿童餐厅、益醇佰味冻酸奶、英英过桥米线、酸7奶家族、哈利飞车、洪浩游乐园、嘻哈骑士。这里众商云集,全面满足吃喝玩乐购一站式消费,九江人民来这里消费将成为一种时尚!
天禧城市广场12月28日开业1.jpg
  附:天禧城市广场介绍
 
  天禧城市广场位于九江长途汽车站对面,是九江天禧国际商业中心的重要组成部份,它由欧陆风情街和购物中心二大部分组成,以潮流时尚、家文化为核心,将购物、娱乐、休闲、品质生活和谐结合,是集商业、文化、旅游为一体的商业综合体。(杨文英)
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息 - 联系我们 - 我是网站编辑,网站事务点我联系 - 提供新闻报料,点击这里联系我 - APP、微博、微信、新媒体业务合作点我
融合微博、微信、APP新媒体全平台的九江地区门户网站! 九江新媒体 JJXMT.CN 版权所有
技术支持:九江视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - - RSS