新九江市中医医院
九江学院附属医院
九江市第一医院
九江市妇幼保健院

禧徕乐·九江海宁皮革博览城招商签约大会成功召开

记者曹娜娜
字体:
2014-04-28 17:37

400余户海宁皮革城厂商签约进驻禧徕乐

    本报九江讯 记者曹娜娜摄影报道:4月26日,禧徕乐·九江海宁皮革博览城招商签约大会在禧徕乐接待中心盛大召开。九江市商务局党委书记邓春华、庐山区商务局局长史岚、近500位海宁皮革城厂商代表以及数百位商铺投资客出席了本次活动。

禧徕乐大厅_副本.jpg

    当日上午9时左右,活动尚未正式开始,记者在现场看到,禧徕乐接待中心人声鼎沸,人来人往,热闹非凡。9时10分许,选铺意向金缴纳处便已排起了长龙。30分许,签约大会正式拉开帷幕。九江市商务局党委书记邓春华首先发表了热情洋溢的致辞,邓春华书记充分肯定了禧徕乐·九江皮革博览城大商贸大流通的规划蓝图,同时对前来签约选铺的近500位海宁皮革城厂商表示了热烈的欢迎。

书记讲话_副本.jpg

 

    随后,为了让厂商代表对九江禧徕乐国际商业中心有更详细的了解,九江禧徕乐国际商贸城经管管理有限公司副总裁思斋为现场人员介绍了九江禧徕乐国际商业中心及九江海宁皮革博览城的详细规划及未来发展前景。思斋副总裁的发言引发了众厂商代表的选铺热情,同时,他们也表示出对禧徕乐项目未来发展前景的极大期待。

    记者从签约大会上了解到,当日会场上有近八成厂商现场通过摇号选铺,正式签约入住禧徕乐·九江海宁皮革博览城,这也标志着整个九江地区商贸皮革行业即将打开全新的市场格局。

    汽车站、火车站、高速路口、城市候机楼,九江禧徕乐国际商业中心处于绝佳的地理位置。加之近年来九江经济重心南移,地处九江市浔阳区与庐山区的浔南板块无疑成为了城市新的发展中心,居于浔南板块的九江禧徕乐国际商业中心,未来有着极大的发展潜力。 

人多_副本.jpg

 

   据了解,九江也有多家皮革城,但海宁皮革城厂商之所以选择九江禧徕乐,并不是偶然。禧徕乐·九江海宁皮革博览城的成功招商是凭着对项目科学而细致的整体规划,绝佳的地段,完善的配套,良好的发展前景以及多年来开发运营的实力所造就的必然。

    禧徕乐于10年前诞生,继而开始了走向全国的征程。10年来,禧徕乐在上海、苏州、淮安、温州、青岛、宿迁等地开发运营了多个商业项目,每一个项目都成为当地城市发展的标杆性佳作,形成了具有禧徕乐模式的核心竞争力。此次禧徕乐·九江海宁皮革博览城招商签约大会取得的丰硕成果,充分展示了禧徕乐开启城市全新商贸格局的实力。

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息 - 联系我们 - 我是网站编辑,网站事务点我联系 - 提供新闻报料,点击这里联系我 - APP、微博、微信、新媒体业务合作点我
融合微博、微信、APP新媒体全平台的九江地区门户网站! 九江新媒体 JJXMT.CN 版权所有
技术支持:九江视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - - RSS