新九江市中医医院
九江学院附属医院
九江市第一医院
九江市妇幼保健院

新湖·庐山国际:11月16日盛大开盘

字体:
2013-11-13 10:03

新湖·庐山国际:11月16日盛大开盘

——首批81-131㎡公园多层洋房,认筹最后倒计时

 

 

游街形象板60X40CM.jpg 

 

    备受瞩目的新湖·庐山国际,首创九江的公园多层洋房,在11月16日(本周六)迎来盛大开盘。据悉,这是新湖·庐山国际近百万平米公园大墅城邦自面世一年多以来,公园多层洋房首次开盘。对喜欢洋房生活的人而言,此次新湖·庐山国际只推出45套,其珍稀性可见一斑。

多层洋房(小图).jpg

不只是洋房,而是公园多层洋房

    曾几何时,洋房作为仅次于别墅的一种居住形态,深得高端人群和品质生活追求者的亲睐。而随着高层居住时代的到来,多层洋房更以亲地自然、舒适生活赢得人们的喜欢。新湖地产以19年的专业地产开发经验,在新湖柴桑春天洋房成功的基础上,再度创新产品和提升人居品质。首创九江的公园多层洋房,正是以4至5层(部分6层)的公园多层洋房,以清晰的“多层”定位为洋房正名的同时,也为洋房赋予更为享受的生活。

    如果多层仅是舒适生活的基础,那么公园则是舒适的极致升华。大多数多层洋房,凭借花园获取市场眼球,而新湖·庐山国际却用一个近50亩的私有社区公园,为多层洋房建立了一个不可模仿的高度。在这近50亩的私家社区公园里,新湖·庐山国际创意地的设计了诸如高尔夫练习场、网球场、植物迷宫、水杉步道、陶艺馆、烧烤场、婚纱摄影基地等多达15个休闲运动景点。无论是晨跑还是陪孩子玩耍,无论是和朋友们挥杆高尔夫还是周末的烧烤,无论是陪老人散步还是与朋友休闲,在这里都可轻易获得。

DSC_7906_副本.jpg

优越户型,让生活自由呼吸

    私家公园是洋房生活的第一自然,而真正的舒适,却远不止于此。新湖·庐山国际坐北朝南的整体布局,让户户朝南、全天候阳光和日照得到了实现,真正引领了九江前所未有的居住体验。

    在户型空间的打造上,新湖·庐山国际也不遗余力,绝不仅停留在南北通透的基础上,而是在细节上精雕细琢。比如83㎡左右的甜蜜阳光两居室,功能分区紧凑合理,布局巧妙,空间利用率高。餐厅与客厅联体布局,顺接宽幅观景阳台,24小时观城市风景,四季享公园美景。112㎡左右的舒适三房,双卧连厅朝南,南北双阳台的设计,实现良好通风采光的同时,最大化享受风景生活,真正实现了公园舒适生活的经典。

    首批81-131㎡公园多层洋房,火爆开盘,首次仅45套,认筹最后倒计时,错过难再。开盘当天更享巨大优惠,更多具体信息请至现场咨询。

 

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息 - 联系我们 - 我是网站编辑,网站事务点我联系 - 提供新闻报料,点击这里联系我 - APP、微博、微信、新媒体业务合作点我
融合微博、微信、APP新媒体全平台的九江地区门户网站! 九江新媒体 JJXMT.CN 版权所有
技术支持:九江视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - - RSS