新九江市中医医院
九江学院附属医院
九江市第一医院
九江市妇幼保健院

玩手机太入迷 女子摔得嘴啃泥

丁武彪
字体:
2013-07-10 14:52
来源:浔阳晚报

    [九江新媒体]  “哎哟,哎哟……”7月6日22时,阵阵痛苦的呻吟从庐山区前进东路赣电驾校门口传出。路过的老丁循声望去,只见一个穿花裙的女子面朝下趴在该驾校门口花坛内。老丁急忙将女子扶了起来,发现是个20来岁的年轻女孩,左腿膝盖受伤流血。

    女子告诉老丁,自己刚从公交车下来,掏出手机玩QQ,没想到磕到了花坛上摔了进去,这一下摔得不轻。“都怪我玩手机太入迷了没看清前面的花坛,手机也摔没了。”女子说。于是老丁掏出自己的手机,问了女子的手机号码之后拨打过去,却听到了关机回复。两人几经寻找,终于在围墙根下将其找到,原来手机已经摔破,电池也掉在一旁。“我一有空就把手机掏出来玩,坐公交时、走路时都要玩,这下可得了教训了。”女子说。(文 通讯员 丁武彪)“

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息 - 联系我们 - 我是网站编辑,网站事务点我联系 - 提供新闻报料,点击这里联系我 - APP、微博、微信、新媒体业务合作点我
融合微博、微信、APP新媒体全平台的九江地区门户网站! 九江新媒体 JJXMT.CN 版权所有
技术支持:九江视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - - RSS