九江学院附属医院
九江市第一医院
九江市妇幼保健院
新九江市中医医院

江西高速九江管理中心开展系储备系管培训

字体:
2019-10-17 09:52
来源:

  加强人才储备 夯实队伍建设
  
  ——江西高速九江管理中心开展系储备系管培训
  
  为加强员工的业务水平,10月16日,江西高速九江管理中心储备系管培训在景德镇收费所培训基地开班,此次培训学员主要为中心各收费单位系管工作爱好者。副总经理曹文华、收费部负责人刘贤亮、信息分中心主任曹先旗及授课老师、参训学员共计20余人参加开班仪式。
  加强人才储备 夯实队伍建设——九江管理中心开展系储备系管培训1.jpg
  随着取消省界收费站工作的推进,2020年起实现全国联网收费,高速公路收费通过ETC门架系统分段计费,出口收费,对收费系统、设施设备以及通信系统设备要求都更高。为做好撤站后机电维护人才的储备工作,为员工业务提升、有序转岗提前做好筹划,推动九江管理中心机电设备管理工作更好的发展,九江管理中心有针对性的的开展业务培训,加强后备人员力量。本次培训以理论指导与实践操作相结合的方式授课,培训内容包括收费系统、监控系统、系统网络、供电系统及发电机、ETC系统、计重系统、各种应用软件的使用、系管员管理制度和职责;并通过考核认定,确保培训效果。
  
  今后,九江管理中心将持续加强人才建设,逐步扩大人才储备队伍,进一步推动系管员队伍整体业务能力向高精尖并齐,为中心长远发展奠定扎实根基。
  
  (文/图 何婧)

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息 - 联系我们 - 我是网站编辑,网站事务点我联系 - 提供新闻报料,点击这里联系我 - APP、微博、微信、新媒体业务合作点我
融合微博、微信、APP新媒体全平台的九江地区门户网站! 九江新媒体 JJXMT.CN 版权所有
技术支持:九江视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - - RSS