九江学院附属医院
九江市第一医院
九江市妇幼保健院
新九江市中医医院

都昌收费所多举措做好国庆节保畅工作

字体:
2019-10-08 09:54
来源:

    
  今年是新中国成立70周年,为确保节假日期间安全畅通,九景高速路都昌收费所结合自身工作实际,全面部署,为过往司乘人员提供安全、高效、快捷、畅通的通行环境。
  
  一是深化认识,制定预案。提高全员政治站位、深化思想认识、强化责任担当,把思想集中统一到节日安全保畅工作中来。认真总结以往免费通行保畅期间的经验,加强各站点值班制度,增派人手,提高保畅通行的效率。
  
  二是联动联勤,信息共享。在节假日来临前所属收费站积极走访了辖区交警、公安等部门,建立信息资源共享机制,建立“收费站、高速交警、驻地派出所”联勤联动微信群,优化联系渠道,简化对接流程,提高联动工作效率,增强突发事件应急处置速度,多举措全力确保国庆节期间收费站的安全畅通。
  
  三是清洁美化,提升形象。所结合 “美丽高速 满意窗口”活动要求,营造温馨喜庆节日氛围,开展了节前清洁美化活动,对收费站区及周边环境卫生进行彻底整治,美化窗户形象。
  
  (文/ 冯杨)

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息 - 联系我们 - 我是网站编辑,网站事务点我联系 - 提供新闻报料,点击这里联系我 - APP、微博、微信、新媒体业务合作点我
融合微博、微信、APP新媒体全平台的九江地区门户网站! 九江新媒体 JJXMT.CN 版权所有
技术支持:九江视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - - RSS