九江市妇幼保健院
新九江市中医医院
九江学院附属医院
九江市第一医院

孕妇高速突发疾病 高速交警紧急救助

程涛、钟文、全媒体记者王平
字体:
2018-06-15 12:01
来源:江南都市报

   [九江新媒体JJXMT.CN]江南都市报讯 程涛、钟文、全媒体记者王平摄影报道:6月13日凌晨,大广高速公路江西修水县境内,一名孕妇驾车途中突发疾病,将车子停在应急车道与行车道之间,现场险情一触即发,所幸高速交警及时赶到。

九江王平:监控视频2.jpg
 
  当晚0时30分许,江西高速交警二支队第三大队指挥中心接到一名女子报警称其驾车在行驶在大广高速公路修水境内路段,身体突发不适且怀有身孕,请求高速交警救助。电话中民警听见该报警人声音较弱,便耐心告知报警人将车移动至应急车道,注意安全,同时立即通知巡逻民警赶赴现场,并通知修水县120急救中心。因为该报警人未确定位置,民警在赶往现场路上始终与急救车保持联系。0时40分左右,民警途径大广高速公路2673公里处时发现对向车道一辆白色小车打开双闪灯停在路上。民警立即下车翻越中央护栏到对向车道,发现一辆白色小车停在慢速车道与应急车道之间,车上仅有一名怀有身孕的年轻女子躺在驾驶室位置,民警多次对驾驶人进行叫唤,但是驾驶人始终处于昏迷状态无法回应。
 
九江王平:监控视频.jpg
 
  随后修水县人民医院的急救车也到达现场,民警一边积极帮助急救人员现场对孕妇急救并将其送往修水县人民医院进行进一步诊断治疗。同时向大队指挥中心报告现场情况多方寻找联系其家属。
 
  经了解,经过治疗,目前孕妇身体已无大碍。当天下午本人及其家属还特意致电大队对民警的热心救助表示衷心感谢。
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息 - 联系我们 - 我是网站编辑,网站事务点我联系 - 提供新闻报料,点击这里联系我 - APP、微博、微信、新媒体业务合作点我
融合微博、微信、APP新媒体全平台的九江地区门户网站! 九江新媒体 JJXMT.CN 版权所有
技术支持:九江视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - - RSS