新九江市中医医院
九江学院附属医院
九江市第一医院
九江市妇幼保健院

春节假期全国大部偏暖为主

金路遥
字体:
2018-02-14 10:26
来源:江南都市报

   [九江新媒体JJXMT.CN]江南都市报讯全媒体记者 金路遥报道:2月13日,省气象台专家在发布全省假期天气预报的同时,也特别提到了全国天气形势。

 
  根据预报,春节假期,全国大部分地区偏暖为主,仅西北、东北部分地区偏冷。北方天气晴好,南方地区阴雨日数多,青藏高原东部多降雪。需要注意的是,中等强度冷空气将自西向东影响我国,16日至20日(初一至初五),北方大部分地区将先后出现4~5级偏北风,气温下降4~8℃;18日至20日(初三至初五),淮河以南降温6~8℃。
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息 - 联系我们 - 我是网站编辑,网站事务点我联系 - 提供新闻报料,点击这里联系我 - APP、微博、微信、新媒体业务合作点我
融合微博、微信、APP新媒体全平台的九江地区门户网站! 九江新媒体 JJXMT.CN 版权所有
技术支持:九江视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - - RSS