新九江市中医医院
九江学院附属医院
九江市第一医院
九江市妇幼保健院

空巢“老闺蜜”送锦旗 感谢社区“女儿”贴心人

沙莎
字体:
2017-11-24 11:18
来源:江南都市报

   [九江新媒体JJXMT.CN]江南都市报讯 沙莎摄影报道:11月17日上午,浔阳区人民路街道大树下社区居民李远芳、陶运凤来到大树下社区居委会,亲手将一面绣有“尽职尽责关爱百姓,无微不至体察民情”的锦旗,送到社区主任胡和珍的手上。

大树下社区.jpg
 
  李远芳、陶运凤两位老人都70多岁了,都是“空巢老人”,身为邻居的两人就成为无话不谈的好朋友,虽然两人相互为伴,但都上了年纪,很多事情做起来有些吃力,大树下社区工作人员们就当起了“女儿”,时常上门陪她们聊天解闷,让她们从心底感到温暖。“我的孩子在国外,平时都挺忙的,平时多亏社区干部的关心照顾,我现在生活得十分舒心快乐。”陶运凤老人说。“这些女儿们帮我做了太多事,我们也不知道能为他们做些什么,所以感谢就制作了一面锦旗和感谢信送到社区以表示感谢。”
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息 - 联系我们 - 我是网站编辑,网站事务点我联系 - 提供新闻报料,点击这里联系我 - APP、微博、微信、新媒体业务合作点我
融合微博、微信、APP新媒体全平台的九江地区门户网站! 九江新媒体 JJXMT.CN 版权所有
技术支持:九江视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - - RSS