新九江市中医医院
九江学院附属医院
九江市第一医院
九江市妇幼保健院

市民订购酸奶交了费用 奶盒里却是空空如也

罗晨露 王平
字体:
2017-01-06 10:08
来源:江南都市报

   [九江新媒体JJXMT.CN]本报九江讯罗晨露、记者王平报道:近日,家住九江市濂溪区柏林印象小区的曹先生向本报记者反映,因为家中小孩在读书,所以从2016年9月开始就一直在阳光乳业订购酸奶,每天早上送奶员会将酸奶放入家门口的奶盒中。到月底时,送奶员会上门收取费用,本来一直挺好的,可就在前几天他母亲交了12月的费用之后,就再没有收到过酸奶了。

  “从25号左右开始,他就没有开始给我送了,我给他打电话他也不接。”曹先生说到。12月25号左右,送奶员上门收取了180元的酸奶费,并确定曹先生家继续订购后离开,但是第二天曹先生家并没有收到酸奶,一开始他还以为是有什么原因,可是接下来的几天内,奶盒里还是空空如也。
 
  曹先生觉得十分纳闷,他表示自己家也没有拖欠奶费,为什么没有继续送奶呢?随后,他多次拨打了送奶员的电话,但是都一直无人接听。
 
  随后,记者致电曹先生家所在辖区的送奶员,他表示,自己是在12月27日晚去曹先生家收取奶费,第二天确实是没有按时送奶,他告诉记者,由于他早上四点左右出门送奶,路边湿滑,车辆出现了故障,所以12月28日早上就没能按时给客户送奶,但是29号早上,他已经把所有客户的奶都一瓶不落的给补上了。
 
  针对曹先生所说的好几天没有收到奶的情况,送奶员表示,他会亲自跟曹先生进行核实情况,双方见面把问题解决。
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息 - 联系我们 - 我是网站编辑,网站事务点我联系 - 提供新闻报料,点击这里联系我 - APP、微博、微信、新媒体业务合作点我
融合微博、微信、APP新媒体全平台的九江地区门户网站! 九江新媒体 JJXMT.CN 版权所有
技术支持:九江视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - - RSS