新九江市中医医院
九江学院附属医院
九江市第一医院
九江市妇幼保健院

瑞昌交警开展交通大整治 力保百姓平安过新年

章加荣 谢仁山 沙莎
字体:
2017-01-06 10:08
来源:江南都市报

   [九江新媒体JJXMT.CN]本报九江讯章加荣、谢仁山、沙莎摄影报道:为了优化交通秩序,有效预防和减少道路交通事故发生,保百姓平安过新年。瑞昌市公安局交警大队从元旦前夕至元月15日,在瑞昌市范围内集中开展以“压违法·降事故·保平安·迎新年”为目标的交通大整治活动。

  据了解,本次整治主要按照以点带面,重点突破的原则,以城区为点,重点辐射到316国道瑞昌段,303省道,304省道瑞昌段。据瑞昌市公安局交警大队二中队队长柯群介绍,本次专项整治组由两名副大队长负责,城区两个中队全力配合。整治组到了哪个片区,片区中队就全力以赴,配合整治活动,力争把这个整治活动搞好。"为了让百姓平安过个好年,这次集中在全市进行交通大整治也是做足了功课。"柯群说。
 
  瑞昌市公安局交警大队大队长朱模灯介绍,这次整治重点是针对无牌无证,报废车,拼改装车,酒驾,毒驾,疲劳驾驶,超限超载等违法行为进行打击。同时对摩托车,农用车,电动车违规载人也要进行查处。本次整治活动是以提高广大市民交通安全意识,优化交通秩序,减少交通事故发生为目的,力争为全市人民欢欢喜喜的过新年营造一个良好的交通环境。
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息 - 联系我们 - 我是网站编辑,网站事务点我联系 - 提供新闻报料,点击这里联系我 - APP、微博、微信、新媒体业务合作点我
融合微博、微信、APP新媒体全平台的九江地区门户网站! 九江新媒体 JJXMT.CN 版权所有
技术支持:九江视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - - RSS