新九江市中医医院
九江学院附属医院
九江市第一医院
九江市妇幼保健院

新年第一天饮酒驾驶险撞人 驾驶证被扣12分罚款1500元

万群 万恩亚 付珍珍
字体:
2017-01-06 10:06
来源:江南都市报

  [九江新媒体JJXMT.CN]本报九江讯万群、万恩亚、付珍珍报道:1月4日,记者从九江市公安局交管支队第三大队获悉,该大队在2017年的第一天查处了新年的第一起酒驾。

  1月1日凌晨2时10分许,九江市公安局交管支队第三大队接到市局110转警,有市民报警称在前进东路海后路段门口险些被一辆车牌号为赣GWYXXX的小型汽车撞到,在交涉过程中,该行人发现该车驾驶人身上有明显的酒气,怀疑其饮酒驾驶,遂迅速报警。大队夜间值班民警在接到报警后迅速赶到现场,发现并控制该嫌疑车辆。经过对驾驶人王某进行呼吸式酒精测试,其检测结果为57mg/100ml,已经超出国家限定标准,属于饮酒驾驶。

  目前,大队已经依法对该车驾驶人王某作出驾驶证扣12分,暂扣6个月,罚款1500元的处罚。

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息 - 联系我们 - 我是网站编辑,网站事务点我联系 - 提供新闻报料,点击这里联系我 - APP、微博、微信、新媒体业务合作点我
融合微博、微信、APP新媒体全平台的九江地区门户网站! 九江新媒体 JJXMT.CN 版权所有
技术支持:九江视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - - RSS