新九江市中医医院
九江学院附属医院
九江市第一医院
九江市妇幼保健院

从零到亿的电商达人——都昌70后男子自主开展网络创业 曾一天创收两个亿

沙莎 王平
字体:
2017-01-06 09:48
来源:江南都市报

      [九江新媒体JJXMT.CN]本报九江讯沙莎、记者王平报道:三年前,他还是一个在外奔波的“打工仔”,每天为了房租、水电和一日三餐而劳累,过着衣食拮据的生活。三年后,他逆袭成为“高富帅”,拥有自己的公司,在都昌当地成为一名小有名气的“老总”。他就是都昌县汪墩乡的戴耀椿,九江网福电子商务有限公司的“老板”。

  2012年是戴耀椿人生中的一个重要转折点。因为女儿考上大学,他接触到视频电话、电子商务、网络购物等新名词,加上在上海从事电商行业的外甥传授的贸易经验,他发现了电子商务的商机,于是在都昌县创办一家以客服外包服务为主要业务的公司。

  创业初期,由于经验不足、缺乏推广等因素,公司人员较少,业务拓展也比较缓慢,甚至刚开始公司常被误认为是传销的另一种形式,业务开展并不顺利,但是戴耀椿并没有放弃,默默的坚持着自已的梦想,克服了种种压力和困难。如今的九江网福电子商务有限公司已初具规模,员工也从当年的6人增加到现在的100多人。在2016年的双“十一”,仅仅一天之内,公司客服销售额就高达2个亿。

  面对今天的成功,戴耀椿却很低调,他表示当今社会很多大学生要面临一个就业难的问题,在这种形势下创业确实是一条出路,但是任何事情都不是一付出就能见回报的,创业必定会经历一些困难,需要一个过程,所以他提醒新时代的年轻人们切勿急功近利,要有一颗不断学习的耐心和坚持不懈的恒心,总会有收获的。

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息 - 联系我们 - 我是网站编辑,网站事务点我联系 - 提供新闻报料,点击这里联系我 - APP、微博、微信、新媒体业务合作点我
融合微博、微信、APP新媒体全平台的九江地区门户网站! 九江新媒体 JJXMT.CN 版权所有
技术支持:九江视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - - RSS