新九江市中医医院
九江学院附属医院
九江市第一医院
九江市妇幼保健院

九江市公路局党委书记、局长赵优生同志到湖口县视察公路项目建设

徐升武
字体:
2017-01-06 09:48
来源:江南都市报

   [九江新媒体JJXMT.CN]2016年12月29日上午,九江市公路局党委书记、局长赵优生同志到湖口公路分局承建的湖口县洋港大道及沿江工程项目F标视察指导工作。

  赵优生全面查看了工程整体状况,听取了湖口分局主要领导关于工程进展情况的汇报,督促安全生产和加快项目建设进度,并指出湖口公路分局在服务地方基础设施建设的同时,要狠抓工程质量,提升九江公路品牌。
 
  湖口县洋港大道及沿江工程项目F标段位于九江市湖口县,项目总投资5100万,目前主体工程已基本完工。(徐升武)
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息 - 联系我们 - 我是网站编辑,网站事务点我联系 - 提供新闻报料,点击这里联系我 - APP、微博、微信、新媒体业务合作点我
融合微博、微信、APP新媒体全平台的九江地区门户网站! 九江新媒体 JJXMT.CN 版权所有
技术支持:九江视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - - RSS