新九江市中医医院
九江学院附属医院
九江市第一医院
九江市妇幼保健院

2岁男童疑遭生母割喉身亡 嫌疑人已被九江警方控制

沙莎 付珍珍 王平
字体:
2017-01-05 13:58
来源:江南都市报

   [九江新媒体JJXMT.CN]本报九江讯沙莎、付珍珍、记者王平报道:1月3日,九江市庐山市海会镇一名2岁男童被送进医院抢救。知情人士称,男童浑身是血,颈部有一道刀口,疑似被其母割喉。最终,男童不幸身亡。

  昨日,记者向海会镇政府了解情况,政府工作人员证实男童已经身亡,公安部门已介入调查。
 
  男童的父亲干某告诉记者,孩子的死确实跟妻子有关,但具体情况他不愿多说。但他透露,其妻患精神疾病,常年靠药物缓解病情。据悉,干某有3个孩子,大女儿在上高中,小女儿才5岁。记者了解到,干妻已被当地警方控制。
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息 - 联系我们 - 我是网站编辑,网站事务点我联系 - 提供新闻报料,点击这里联系我 - APP、微博、微信、新媒体业务合作点我
融合微博、微信、APP新媒体全平台的九江地区门户网站! 九江新媒体 JJXMT.CN 版权所有
技术支持:九江视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - - RSS