新九江市中医医院
九江学院附属医院
九江市第一医院
九江市妇幼保健院

九江交警护学岗守护师生安全 学校代表送锦旗表感谢

游建栋 王平
字体:
2017-01-05 10:11
来源:江南都市报

   [九江新媒体JJXMT.CN]本报九江讯游建栋、记者王平摄影报道:1月4日,九江实华学校师生将题有“心系师生平安、警校共创和谐”的锦旗和一封感谢信送到九江市公安局交管支队第一大队四中队交警护学岗和民警孙江宏,对护学岗全体民警和交通协管员多年来在学生上放学高峰时段,安排警力到学校路口站岗执勤,全力维护学校周边道路交通秩序表示感谢。

  九江实华学校因地处九江石化工业园且与滨江东路主干道毗邻,是一所拥有师生两千多人的学校,每当学生上学、放学的时候,门前道路就会拥堵不堪,不仅严重影响了学校师生的出行,还存在严重的安全隐患。虽然学校为此采取了很多措施,但是取得的效果却不是很明显。
IMG_5425.jpg
  近几年来,九江市公安局交管支队第一大队四中队对该校进行实地调研,并积极联系校方听取意见、开展合作,并立即在学校门前设立“交警护学岗”,每天安排执勤民警和交通协管员排查校园周边交通安全隐患,对学校周边存在的违法占道、乱停乱靠、摆摊设点、超速行驶等违法行为进行排查整治,在学生上学、放学的高峰时间段在学校门口执勤护学,维护交通秩序,为孩子们开辟出一条安全绿色通道,有效地保障了学生的出行安全。民警孙江宏带领交通协管员们早出晚归,栉风沐雨,严寒酷暑从未间断,他们用辛勤的汗水换来了校园周边交通秩序井然,也赢得了社会和家长们的赞誉,被师生们称为“交通安全守护神”。
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息 - 联系我们 - 我是网站编辑,网站事务点我联系 - 提供新闻报料,点击这里联系我 - APP、微博、微信、新媒体业务合作点我
融合微博、微信、APP新媒体全平台的九江地区门户网站! 九江新媒体 JJXMT.CN 版权所有
技术支持:九江视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - - RSS