新九江市中医医院
九江学院附属医院
九江市第一医院
九江市妇幼保健院

九江分局路政大队加大路域环境整治

熊燕
字体:
2017-01-04 17:07

   [九江新媒体JJXMT.CN]为营造良好的公路通行环境,九江分局路政大队对辖前区公路的违法涉路施工、妨碍公路安全畅通和影响路域环境的行为开展集中整治行动,取得了良好效果。

  对未经许可或未按照公路工程技术标准在公路上增设或改造平面交叉道口,从而造成公路边沟堵塞,或是运输不规范、污染公路行为。采取有力的整治措施,还利用广播宣传车、张贴标语、发放传单、送法上门等多种方式进行广泛宣传,得到了公路沿线群众和过往司乘人员的大力支持。路政大队执法人员深入调查摸底,对辖区干线公路违法涉路施工行为进行分类登记,并下达违法整改通知书,对严重违法涉路施工和造成公路污染的源头企业和个体老板,宣讲公路法律法规,使其提高了认识。对违规开辟的平交道口,要求各企业在规定时间内整改到位,最大限度降低污染源,保障公路安全畅通。
 
  截止1月4日,大队共拆除违法搭路口2处,规范搭路口8处,取缔公路污染源6处,整改12处,疏通公路边沟12处、计300米,查处污染公路运输行为15起。(熊燕)
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息 - 联系我们 - 我是网站编辑,网站事务点我联系 - 提供新闻报料,点击这里联系我 - APP、微博、微信、新媒体业务合作点我
融合微博、微信、APP新媒体全平台的九江地区门户网站! 九江新媒体 JJXMT.CN 版权所有
技术支持:九江视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - - RSS