新九江市中医医院
九江学院附属医院
九江市第一医院
九江市妇幼保健院

踏上单车,来一场别致婚礼!

杨风胜 王平
字体:
2017-01-04 17:02
来源:江南都市报

   [九江新媒体JJXMT.CN]2017年1月2日,九江县新郎周微巍在一行36位骑友的陪伴下,组成特别拉风的迎亲车队,迎娶自己的新娘管桂敏。

DJI_0119.jpg
  周微巍、管桂敏这对新人都是自行车运动爱好者,在商量如何办一场有特色的婚礼时,他们不约而同的想到组织一场单车婚礼,单车婚礼别具一格,还可以宣传低碳环保理念。他们的想法马上得到九江县单车俱乐部大力支持,骑友们纷纷响应报名参加。
DSC_3519.jpg
 
DSC_3643.jpg
 
DSC_3691.jpg
  当天,骑友们早上6时就在单车俱乐部集合,上午8时,大家统一身穿喜庆的大红骑行服,骑着各自的扎彩的单车从新郎家出发。迎亲途中,市民被这一新颖的迎亲形式所吸引,迎亲车队所到之处,引来众人驻足观看,纷纷叫好。
 
  文/图 杨风胜、记者王平
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息 - 联系我们 - 我是网站编辑,网站事务点我联系 - 提供新闻报料,点击这里联系我 - APP、微博、微信、新媒体业务合作点我
融合微博、微信、APP新媒体全平台的九江地区门户网站! 九江新媒体 JJXMT.CN 版权所有
技术支持:九江视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - - RSS