新九江市中医医院
九江学院附属医院
九江市第一医院
九江市妇幼保健院

欲返回服务区加油 女司机高速上倒车

王为民 付珍珍 王平
字体:
2017-01-04 09:43

   [九江新媒体JJXMT.CN]本报九江讯摄王为民、付珍珍、王平报道:2017年1月1日凌晨2时许,江西高速交警直属二支队第三大队民警巡逻至大广高速公路2617KM处时,发现前方一辆红色小车正在应急车道上倒车,当时正值元旦期间,辖区车流量较大,车流从这辆小车旁呼啸而过,透过车窗可以看到该车是一名女性驾驶员,她一边倒车一边伸出头看身后的车辆,险象环生。民警立即拉响警笛喊话进行制止,并引导至安全地带进行询问。

  经了解,女司机姓熊,准备驾车到长沙去,行驶至大广高速2617KM处附近时,突然想到车辆剩余油量不多又错考虑到刚过修水服务区不远,情急之下将安全忘在了一边,在高速公路上倒起了车,倒车过程已经持续几分钟,情况十分危险,所幸高警及时发现制止。
 
  民警表示,在高速公路上倒车是一项严重违法行为,具有极大的危害性,在高速公路上开车错过出口,应直接开到下一个出口驶离或调头,油量不足等特殊情况应该报警求助,切忌自行倒车。最后民警依照法律规定对熊某的违法行为作出200元罚款并记12分的处罚。
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息 - 联系我们 - 我是网站编辑,网站事务点我联系 - 提供新闻报料,点击这里联系我 - APP、微博、微信、新媒体业务合作点我
融合微博、微信、APP新媒体全平台的九江地区门户网站! 九江新媒体 JJXMT.CN 版权所有
技术支持:九江视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - - RSS