新九江市中医医院
九江学院附属医院
九江市第一医院
九江市妇幼保健院

都昌三汊港发生车祸 三人不幸身亡

付珍珍 王平
字体:
2017-01-04 09:42

   [九江新媒体JJXMT.CN]本报九江讯付珍珍、记者王平报道:2017年1月2日,有网友爆料称:2017年1月2日早晨,在都昌县都中公路三汊港境内发生一起交通事故,一厢式货车撞向正在路边卸水泥的大型挂车,厢式货车内3名人员当场死亡(均为90后)。交警、公安、120第一时间抵达现场。目前三具尸体已经送往殡仪馆。

  2日下午,记者从都昌县公安局获悉,当日清晨5时许,都昌县都中公路三汊港境内发生一起交通事故,事故造成3人死亡。
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息 - 联系我们 - 我是网站编辑,网站事务点我联系 - 提供新闻报料,点击这里联系我 - APP、微博、微信、新媒体业务合作点我
融合微博、微信、APP新媒体全平台的九江地区门户网站! 九江新媒体 JJXMT.CN 版权所有
技术支持:九江视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - - RSS