新九江市中医医院
九江学院附属医院
九江市第一医院
九江市妇幼保健院

学校宿舍楼半年走廊灯不亮?

付珍珍、王平
字体:
2016-12-23 09:52
来源:江南都市报

   [九江新媒体JJXMT.CN]本报九江讯付珍珍、记者王平摄影:12月14日,九江职业大学新校区学生反映该校C4栋宿舍楼走廊照明灯和开水房的灯一直不亮,这种故障状态持续了半年时间,至今无人问津,给学生们学习生活造成很大影响。15日,记者来到了九江职业大学实地了解情况。

  15日,记者来到了九江职业大学新校区C4栋宿舍楼,该宿舍楼为男生宿舍楼,共有6层。“最开始上下楼梯都是黑的。”学生小李告诉记者。记者通过询问多名学生了解到,C4栋宿舍楼有个别楼梯间的走廊和开水房的灯是不亮的,而且坏的时间比较长,“好像从开学来就这样了。”一名同学说。
 
  记者了解到,目前C4楼的灯都已经修好了,一名男同学告诉记者:“有人在网上发帖了,昨天就有人来修了。”C4栋楼管刘阿姨告诉记者,灯坏的原因是灯泡炸了,坏的时间没有那么长,坏了就修,修了又坏。
 
  记者欲多了解情况时,学校数名工作人员拦下记者,称想要了解情况必须经过宣传部。随后,记者来到了学校宣传部。该校宣传部部长熊细滚称,学校得知C4栋宿舍楼的情况后,立即安排学校后勤处工作人员C4宿舍区进行排查,开放房和部分走廊确实不亮,后勤处现场组织抢修,现已修好。针对学生反映的灯坏了长达半年时间,熊细滚称时长有夸大的说法。
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息 - 联系我们 - 我是网站编辑,网站事务点我联系 - 提供新闻报料,点击这里联系我 - APP、微博、微信、新媒体业务合作点我
融合微博、微信、APP新媒体全平台的九江地区门户网站! 九江新媒体 JJXMT.CN 版权所有
技术支持:九江视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - - RSS