新九江市中医医院
九江学院附属医院
九江市第一医院
九江市妇幼保健院

九江修水通火车方案敲定 规划2020年建成至南昌城际铁路

周学军
字体:
2016-12-22 09:27
来源:中国江西网

   [九江新媒体JJXMT.CN]12月19日,江西省人民政府官方网站对江西省城际铁路网规划环境影响评价进行了公示,记者从公示中的《规划概要》获悉,江西省城际铁路网规划范围涵盖了京九线两条城市发展带的城市以及九江都市区。

  近期规划范围为南昌、赣州、九江、吉安、宜春、新余、抚州7个地级市,土地面积13.16万km2。
 
  记者了解到,本次江西省共规划了12条城际铁路线路,其中近期投资478.0亿元建设线路线路总长为530.0km的4条线路中,包括南昌-九江修水城际铁路。规划年限的近期是2020年,意味着九江修水县届时将改写不通铁路的历史。(周学军)
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息 - 联系我们 - 我是网站编辑,网站事务点我联系 - 提供新闻报料,点击这里联系我 - APP、微博、微信、新媒体业务合作点我
融合微博、微信、APP新媒体全平台的九江地区门户网站! 九江新媒体 JJXMT.CN 版权所有
技术支持:九江视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - - RSS