新九江市中医医院
九江学院附属医院
九江市第一医院
九江市妇幼保健院

九江开发区医保二次补偿开始办理 最高可补3.2万元

周丽 包四华
字体:
2016-12-22 09:23
来源:中国江西网

   [九江新媒体JJXMT.CN]12月21日,记者从九江经济技术开发区医保局获悉,该局决定对2015年度患疾病参保居民进行二次补偿工作。

  据介绍,本次城镇居民医保二次补偿的标准为2015年年度内住院医疗保险范围内个人负担医疗费用(含个人先自付、起付标准、个人按比例负担费用)累计超过5000元以上的人员。符合条件的二补人员需携带本人身份证复印件和银行账号到经开区医保局办理。需要提醒大家注意的是,二次补偿支付时间为12月20日至2017年4月20日。此次惠及403名个人负担过重的参保居民,补助金额共计106万元,个人补助金额最高达3.2万元。(周丽 包四华)
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息 - 联系我们 - 我是网站编辑,网站事务点我联系 - 提供新闻报料,点击这里联系我 - APP、微博、微信、新媒体业务合作点我
融合微博、微信、APP新媒体全平台的九江地区门户网站! 九江新媒体 JJXMT.CN 版权所有
技术支持:九江视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - - RSS