新九江市中医医院
九江学院附属医院
九江市第一医院
九江市妇幼保健院

九江市中小学1月16日至18日期末考试 21日起放寒假

付珍珍
字体:
2016-12-22 09:12

   [九江新媒体JJXMT.CN]本报九江讯付珍珍报道:12月20日,九江市教育局公布了2016-2017学年度全市中小学放假及开学时间,要求各学校严格按照教学进度科学、合理安排教学工作。

  同时规定各学校一律不得在寒假组织学生集体补课或上新课,高三年级可以根据教学进度安排,适当安排补课,但补课时间不得超过寒假的三分之一。

  根据时间安排,全市中小学期末考试时间为2017年1月16日至1月18日,全市高三第一次模拟考试时间为1月19日至1月20日。全市中小学校(含职业中学、民办学校、特教学校、幼儿园)于2017年1月21日正式放寒假(学校行政干部原则上不放假)。

  新学期开学时间:2月13日学校全体教师上班,2月14日学生报到,2月15日正式上课。

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息 - 联系我们 - 我是网站编辑,网站事务点我联系 - 提供新闻报料,点击这里联系我 - APP、微博、微信、新媒体业务合作点我
融合微博、微信、APP新媒体全平台的九江地区门户网站! 九江新媒体 JJXMT.CN 版权所有
技术支持:九江视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - - RSS