新九江市中医医院
九江学院附属医院
九江市第一医院
九江市妇幼保健院

九江华宝花园小区内一汽修店喷漆味难闻 业主不敢开窗

叶涛
字体:
2016-12-21 09:19
来源:浔阳晚报

   [九江新媒体JJXMT.CN]近日,家住浔阳区华宝花园小区的刘女士向反映,小区里有一家汽修店,其中的烤漆房一旦作业,浓烈的油漆味熏得低层住户家都不敢开窗户,她担心这对身体有害。

  19日,记者来到华宝花园小区,8栋的一位业主说:“每当汽修店喷漆的时候,味道就特别难闻。”记者在现场看到,这家汽修店位于居民楼的楼下,有好几个门面,其中一个门面里工人正在修车,而烤漆区的大门则紧锁。
 
  随后,记者来到小区物业,一位工作人员说,这家汽修店已经开了好几年。业主也多次向他们反映过问题,但是,因为物业没有执法权,所以也束手无策。紧接着,记者再次来到该汽修店,一位负责人说:“一般来说给汽车喷点漆味道并不大,而给全车做烤漆的确会很难闻。考虑到业主们的意见,我们已经有一段时间没有做全车烤漆了。今后会尽量封闭式作业,将油漆味往地下排。”(叶涛)
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息 - 联系我们 - 我是网站编辑,网站事务点我联系 - 提供新闻报料,点击这里联系我 - APP、微博、微信、新媒体业务合作点我
融合微博、微信、APP新媒体全平台的九江地区门户网站! 九江新媒体 JJXMT.CN 版权所有
技术支持:九江视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - - RSS