新九江市中医医院
九江学院附属医院
九江市第一医院
九江市妇幼保健院

客运班车改道 九江湖口牛湖路沿线近千名居民出行不便

钟良
字体:
2016-12-14 10:01
来源:中国江西网

   [九江新媒体JJXMT.CN]12月13日,有网友反映,客运班车改走石钟山大道后,导致牛湖路湖口县新一中至张范官村路段沿线近千名居民出行不便。九江市道路运输管理局湖口分局回应,将组织协调相关农村客运班线公司,调整营运线路。

  网友介绍,牛湖路湖口新一中至张范官村路段有周家凹、陶家凹、细张村、廖家湾等十几个大小村庄近千名群众,以前每天有许多班车经过该路段,沿线居民出行十分方便。但自从石钟山大道通车后,从湖口县城前往张青、流泗等地的班车全部改走石钟山大道,牛湖路湖口新一中至罗岭张范官村路段便无农村客运班线车经过,沿线居民前往县城只能骑摩托车或者走路,孩子往返学校只能走路。他希望湖口县相关部门能够采取措施,合理分配城乡客运与公交资源,解决好居民出行难题。
 
  当日,记者联系到九江市道路运输管理局湖口分局,该局一名何姓副局长表示,将组织协调相关农村客运班线公司,调整营运线路,满足牛湖路湖口新一中至张范官村路段沿线居民的出行需求。(钟良)
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息 - 联系我们 - 我是网站编辑,网站事务点我联系 - 提供新闻报料,点击这里联系我 - APP、微博、微信、新媒体业务合作点我
融合微博、微信、APP新媒体全平台的九江地区门户网站! 九江新媒体 JJXMT.CN 版权所有
技术支持:九江视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - - RSS