新九江市中医医院
九江学院附属医院
九江市第一医院
九江市妇幼保健院

九江:激光仪治"三高"? 市民体验后不满欲退费引争议

叶涛
字体:
2016-12-12 17:01
来源:浔阳晚报

   [九江新媒体JJXMT.CN]近日,市民蔡大爷向本报反映,自己年纪大了,身上的毛病不少。9月份他到八角石附近的小校场10号正安·康亦福养老生活馆体验小激光仪,对方表示该仪器能够治疗“三高”。体验了一个多月后,店方告知只要交纳78元,就可以体验大激光仪。其中,78元包括58元体验费和20元药物费。蔡大爷告诉浔阳晚报记者:“当时觉得这里提供给老人休闲治病的地方很好,但是,我试用了一段时间激光仪之后,感觉没什么好大的效果,就想把钱给退了,但是至今却只退了58元。”让蔡大爷不满的还有当初店里做活动时,说第一次报到的客户可以免费领取15个鸡蛋,以及参加专家讲座可以免费领取1袋米的承诺都没有兑现,他感觉自己被忽悠了。

  11日,浔阳晚报记者陪同蔡大爷来到该店,看见现场有不少老年人正在体验激光仪,还有的会员在享受店家提供的吸雾化器和贴面膜服务。浔阳晚报记者随机问了一位大爷激光仪的治疗效果。对方表示,还是有效果的,自己就花了2千多元买了一个。
 
  针对浔阳晚报记者的质疑,该店店长表示,效果不明显的可能是治疗时间不够长。当浔阳晚报记者想看营业执照时,店长表示他们有,但是并没有出示给浔阳晚报记者看。店长对浔阳晚报记者说:“蔡大爷已经来店里很多次了,我自己出了58元钱退给他,就是希望事情能够平心静气地解决。至于做活动时承诺送鸡蛋而蔡大爷没有领到,这可能是他年纪大记错了,我们有送过。”就在采访即将结束时,店长拿出一袋米给了蔡大爷,双方的分歧也就此解决了。(叶涛)
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息 - 联系我们 - 我是网站编辑,网站事务点我联系 - 提供新闻报料,点击这里联系我 - APP、微博、微信、新媒体业务合作点我
融合微博、微信、APP新媒体全平台的九江地区门户网站! 九江新媒体 JJXMT.CN 版权所有
技术支持:九江视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - - RSS