新九江市中医医院
九江学院附属医院
九江市第一医院
九江市妇幼保健院

闹心 双“12”即将来临 双“11”的包裹却还未收到

罗晨露 王平
字体:
2016-12-12 10:04

   [九江新媒体JJXMT.CN]本报九江讯罗晨露、记者王平摄影报道:近日,九江市民江女士向记者反映说,她双”11“有两个包裹都是发的天天快递,眼看1个月的时间都快过去了,虽然物流上显示东西已经到了九江,但却始终没人送货。因为急着使用但是又一直没人派送,这可急坏了江女士。

  江女士告诉记者,12月份她就要生宝宝了,双十一的时候便在淘宝上买了一个200多元的奶瓶。几天之后,手机物流上显示11月28号快件就已经到了九江,但一直没有快递员给她派送。
 
  她在淘宝购物的同时,她远在广州的姐姐也特意给她寄了一个价值2000多元的吸奶器,她查询物流单号,也显示快件已经到了九江,但到了九江后就没了消息,这让江女士十分着急。
 
  凑巧的是,这两个快递都是使用的天天快递。“淘宝那个件是一直催,淘宝就重新给我寄了一份,但是原来那个件还在天天快递压着的,还是没有送,我姐姐这一份呢,就是独一无二的再也寄不了,就一直压在天天快递业没有人送。”江女士说。
 
  江女士表示,姐姐给寄的吸奶器急着用,但现在都不知道这个快件在哪。于是,她拨打了天天快递的查询电话,工作人员说,因为她所在的大中大片区出了一点问题,快递都积压着。
 
  随后,记者拨打了天天快递九江总部的电话,经查询,工作人员告诉记者,江女士的两个快件的确都已经到了九江,其中,淘宝上购买的快件已经在派送,而江女士姐姐寄的的快件还在总部的仓库里,但由于江女士所在的大中大片区分部有一个业务员出了意外,目前,派件上有些滞后,部分快件只能通过其他快递代送,因此,速度比较慢。
 
  “因为我们业务员出车祸了,我们两个(业务员)货物量又大一个人送不过来,东西太多了我们还找了同行代送,可能没那么快。”天天快递工作人员说。
 
  截止记者发稿时,江女士告诉记者,淘宝快件已经由天天快递派送给她了,她姐姐寄出的快件也已由圆通快递代为派送。
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息 - 联系我们 - 我是网站编辑,网站事务点我联系 - 提供新闻报料,点击这里联系我 - APP、微博、微信、新媒体业务合作点我
融合微博、微信、APP新媒体全平台的九江地区门户网站! 九江新媒体 JJXMT.CN 版权所有
技术支持:九江视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - - RSS