新九江市中医医院
九江学院附属医院
九江市第一医院
九江市妇幼保健院

彭泽扶贫办一干部酒后医院闹事被严重警告行政降级

王林华 王平
字体:
2016-12-12 09:52

   [九江新媒体JJXMT.CN]本报九江讯王林华、记者王平报道:12月8日,记者通过彭泽县纪委微信公众号“廉洁彭泽”获悉,彭泽县纪委监察局针对网友反映的12月1日晚彭泽县扶贫办的一名干部酒后在彭泽县人民医院急诊科打砸,并打伤两名值班医生一事公布了调查结果。

  彭泽县纪委通报称,肇事人彭一民,为彭泽县扶贫和移民办工作人员。2016年12月1日晚9时左右,彭一民因与他人在饭店用餐饮酒后感到身体不适,在朋友陪同下赶到彭泽县人民医院就诊。在医院检查诊治过程中,彭一民与值班医生张某、护士彭某发生了冲突。在冲突过程中,彭一民打砸了医院急诊科护士站柜台上的茶杯、导诊牌和电话机,并对医生张某进行扯打。
 
  彭一民的上述行为,严重违反了生活纪律,损害了彭泽县党员干部的整体形象。经研究,彭泽县纪委监察局给予彭一民同志党内严重警告、行政降级处分,并责成该县扶贫和移民办党支部作出深刻检讨。
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息 - 联系我们 - 我是网站编辑,网站事务点我联系 - 提供新闻报料,点击这里联系我 - APP、微博、微信、新媒体业务合作点我
融合微博、微信、APP新媒体全平台的九江地区门户网站! 九江新媒体 JJXMT.CN 版权所有
技术支持:九江视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - - RSS