新九江市中医医院
九江学院附属医院
九江市第一医院
九江市妇幼保健院

武九高铁九江段已双线贯通 预计2017年6月全线通车

周学军
字体:
2016-12-12 09:40
来源:中国江西网

   [九江新媒体JJXMT.CN]12月11日,记者从瑞昌市相关部门获悉,日前,武九高铁江西(九江)段铺轨实现双线贯通,供电、通讯、车站等配套工程将于本月底竣工验收,预计2017年6月可实现全线通车。

  记者了解到,武九高铁全长198公里,起于湖北武汉,经江西境内九江瑞昌市,止于九江县,设计时速250公里,总投资约194亿元。全线建成后,将在长江中下游形成一条沿长江的快速客运通道,构成武汉与九江、南昌之间的快速城际交通圈。
 
  届时从武汉到九江仅需一个小时,武汉到南昌的行车时间大约90分钟。(周学军)
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息 - 联系我们 - 我是网站编辑,网站事务点我联系 - 提供新闻报料,点击这里联系我 - APP、微博、微信、新媒体业务合作点我
融合微博、微信、APP新媒体全平台的九江地区门户网站! 九江新媒体 JJXMT.CN 版权所有
技术支持:九江视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - - RSS