新九江市中医医院
九江学院附属医院
九江市第一医院
九江市妇幼保健院

江西发布霾黄色预警 九江等地出现能见度低于3千米的霾

王樊
字体:
2016-12-07 09:00
来源:中国江西网

   [九江新媒体JJXMT.CN]12月7日8时29分,江西省气象台发布霾黄色预警信号:预计未来24小时九江、南昌、景德镇、鹰潭、抚州五市和上饶市北部部分地方有能见度低于3千米的霾,并且PM2.5浓度大于每立方米150微克。

  据预报,今天白天到晚上全省晴天,部分地区有雾或霾,请注意交通安全。风向:偏北。风力:2~3级。今天最高温度:赣中南部和赣南15~17℃,局部18℃;全省其他地区13~15℃。
 
  明天最低温度:4~6℃,局部地区3℃。明天全省晴天。(王樊)
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息 - 联系我们 - 我是网站编辑,网站事务点我联系 - 提供新闻报料,点击这里联系我 - APP、微博、微信、新媒体业务合作点我
融合微博、微信、APP新媒体全平台的九江地区门户网站! 九江新媒体 JJXMT.CN 版权所有
技术支持:九江视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - - RSS