新九江市中医医院
九江学院附属医院
九江市第一医院
九江市妇幼保健院

民房深夜突发起火 修水消防官兵鏖战火魔

涂小龙 鞠美高 王林华
字体:
2016-12-07 08:51

   [九江新媒体JJXMT.CN]本报九江讯涂小龙、鞠美高、记者王林华摄影报道:12月6日凌晨2时31分,九江修水县公安消防大队接到报警称:修水县西港镇蓝连乡(修水县溪口镇南田村)一民房突发着火,情况十分紧急,大队接到报警后,立即出动2辆水罐消防车14名消防官兵火速赶赴现场。

灭火.jpg

  3时43分,大队官兵到达现场,发现起火地点较为偏僻,去往起火地点的小路消防车进不去,中队指挥员立即展开侦查与询问报警人得知,起火房屋附近有一条小河,指挥员立即组织官兵将手抬机动泵抬至河边,利用手抬机动泵出一支水枪进行灭火。经过大队参战官兵30分钟的奋力扑救,火势被完全扑灭,经过仔细检查,确认无复燃可能后,大队官兵方才整理器材返回大队。此次火灾有效防止了火势的蔓延和无人员伤亡。
消防官兵救火.jpg
  目前,起火具体原因正在进一步调查中。
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息 - 联系我们 - 我是网站编辑,网站事务点我联系 - 提供新闻报料,点击这里联系我 - APP、微博、微信、新媒体业务合作点我
融合微博、微信、APP新媒体全平台的九江地区门户网站! 九江新媒体 JJXMT.CN 版权所有
技术支持:九江视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - - RSS