新九江市中医医院
九江学院附属医院
九江市第一医院
九江市妇幼保健院

九江武宁:女孩脚卡摩托车后轮血流一地 众人合力相救

郑振兴 叶贵 袁利
字体:
2016-11-21 09:43
来源:中国江西网

   [九江新媒体JJXMT.CN]11月18日,武宁县协和大道凤临阁酒店旁一女孩的脚被卡于摩托车后轮内,脚部受伤且流了很多血,经过消防官兵的救援,成功帮助女孩脱险。

  12时55分,消防官兵到达现场,发现一名女孩脚踝部被卡在摩托车后轮中,地上已有大量血迹,先行到场的医务人员已为伤者进行了输液,如要帮助女孩脱困必须将摩托车后面的钢架拆除,再对摩托车的后轮进行拆卸。
 
  侦查完现场情况后,指挥员立即下令:救援组利用液压剪扩钳、无齿锯和撬棍等工具对车轮进行拆卸,并请伤者一名亲属抱住伤者稳定其情绪的同时稳定位置,再请现场一人对摩托车进行固定,防止拆卸过程中摩托车不稳给伤者带来二次伤害。
 
  经过二十分钟的紧张救援,13时15分,女孩被卡的腿部被成功取出,并立即被送往医院进行救治。(郑振兴、叶贵、袁利)
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息 - 联系我们 - 我是网站编辑,网站事务点我联系 - 提供新闻报料,点击这里联系我 - APP、微博、微信、新媒体业务合作点我
融合微博、微信、APP新媒体全平台的九江地区门户网站! 九江新媒体 JJXMT.CN 版权所有
技术支持:九江视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - - RSS