新九江市中医医院
九江学院附属医院
九江市第一医院
九江市妇幼保健院

九江建立40个农村轻微交通事故快处室

高兴 付珍珍 王平
字体:
2016-11-18 15:17
来源:江南都市报

   [九江新媒体JJXMT.CN]本报九江讯 高兴、付珍珍、记者王平报道:11月16日,记者从九江市公安局交通管理支队获悉,为增强农村道路交通疏堵保畅工作,提高事故处理和理赔的效率及质量,九江市公安局交通管理支队今年10月全面启动“全市农村、公路轻微道路交通事故快处快赔”服务,目前,农村轻微交通事故快处室已经全面挂牌并正式启用。

  据介绍,九江市公安局交通管理支队根据各行政区域人员及车辆的分布情况,通过建立40个农村轻微交通事故快处室,实现农村所有乡镇及公路的快处快赔服务网络的全覆盖。
 
  今后,在九江地区农村及公路道路范围内,未造成人员伤亡、且机动车双方均有交通事故责任强制保险、车辆可以自行移动的道路交通事故,均适用于快处快赔机制。
 
  具体做法是:双方当事人使用照相机或手机固定现场(现场后方图、损害特写图、现场前方图),然后将资料交由就近的辖区中队轻微交通事故快处室进行处理。
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息 - 联系我们 - 我是网站编辑,网站事务点我联系 - 提供新闻报料,点击这里联系我 - APP、微博、微信、新媒体业务合作点我
融合微博、微信、APP新媒体全平台的九江地区门户网站! 九江新媒体 JJXMT.CN 版权所有
技术支持:九江视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - - RSS