新九江市中医医院
九江学院附属医院
九江市第一医院
九江市妇幼保健院

浔阳区市场监督管理局开展冬季取暖用品安全检查

罗晨露 王平
字体:
2016-11-18 15:16
来源:江南都市报

   [九江新媒体JJXMT.CN]本报九江讯 罗晨露、记者王平报道:随着天气转冷,市面上各种保暖用品开始热销,越来越多的家电企业进入取暖市场,为了打击非法经营,维护消费者的合法权益,近日九江市浔阳区市场监督管理所开展了冬季取暖用品市场专项整治行动 ,确保辖区人民安全温暖过冬。

  本次专项检查以家电商店、超市为重点场所。主要检查取暖器、电热毯、暖风机等电器以及棉被、保暖内衣等保暖用品。集市、百货商店、电器用品专卖店也是检查的重点场所。主要检查了经营者的进销货台账记录、对各类冬季取暖用品的产品名称、生产厂家、规格型号、商标、生产日期,对进货渠道也进行了详细查验。对检查中发现的不合格商品,立即采取强制措施或责令商家立即停止销售并下架。
 
  本次专项检查行动,大大的增加了经营者的法律意识和经营理念,有效整顿取暖用品市场,规范经营秩序,杜绝不合格取暖用品进入市场,保障了消费者的合法权益。
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息 - 联系我们 - 我是网站编辑,网站事务点我联系 - 提供新闻报料,点击这里联系我 - APP、微博、微信、新媒体业务合作点我
融合微博、微信、APP新媒体全平台的九江地区门户网站! 九江新媒体 JJXMT.CN 版权所有
技术支持:九江视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - - RSS