新九江市中医医院
九江学院附属医院
九江市第一医院
九江市妇幼保健院

认真做烘培 九江香约私房烘培店开业啦

字体:
2016-11-14 15:08

   [九江新媒体JJXMT.CN]11月14日,香约私房烘培实体店开业了,九江吃货们又有福音了。西一路香约私房烘焙是一家以生产、销售烘焙食品为主的私房实体店,主营产品有蛋糕、面包、中西式点心、披萨等。

  据公司负责人之一的张先生介绍,公司前身为2013年8月创立的糖咪私房烘焙,烘焙师饶烩是先天性聋哑人,身残志坚,自己于2012年前往苏州烘焙学校学习烘焙技术,回家创办私房烘焙,经过三年的发展,一直采用纯手工的技艺、纯天然的品质获得了客户一致好评和一诺信赖。因为身体原因,饶烩一旦开始做点心,便会全身心投入到烘培制作中,不受旁人打扰。正是这种认真做烘培的心思,造就了甜点独一的口味。
 
  香约私房烘培实体店承诺将继续采用100%的进口奶源和最赤诚坦荡的心意为大家提供健康美味的私房蛋糕和披萨,为新老顾客的生活添光加彩!
 
  地址:西一路安福商厦5号
 
  美食热线:8357770 17770215333
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息 - 联系我们 - 我是网站编辑,网站事务点我联系 - 提供新闻报料,点击这里联系我 - APP、微博、微信、新媒体业务合作点我
融合微博、微信、APP新媒体全平台的九江地区门户网站! 九江新媒体 JJXMT.CN 版权所有
技术支持:九江视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - - RSS