新九江市中医医院
九江学院附属医院
九江市第一医院
九江市妇幼保健院

2016年九江收藏协会转让交流500多件藏品

付珍珍 王平
字体:
2016-11-14 10:13

   [九江新媒体JJXMT.CN]本报九江讯 付珍珍、记者王平摄影报道:11月12日上午,九江市收藏协会召开2016年会员代表大会,来自九江各地300多名收藏协会的会员代表、特邀嘉宾出席。大会宣读了九江市收藏协会第七届秘书长、副秘书长名单,选举产生了第七届收藏协会理事。

  记者从会上获悉,2016年,九江市收藏协会积极开展各项工作,举行了6场藏品交流转让会,共转让交流各种收藏品达500多件,为普及九江收藏的热潮,奠定了良好的基础;举办了第二届茶文化节“春茗雅集”大型活动和“春赏雅集,茗约八方”大型千人茶会;承办的“首届九江历史地图展”,共展出50幅九江历史地图,展现了百年来九江城市的发展轨迹,启发人们探索九江的成长特色和规律;还举办了各类有关收藏知识讲座,出版收藏刊物,积极与全国各地的同行们交流与学习,促进九江收藏事业的繁荣发展。
九江市收藏协会2016年会员代表大会.jpg
九江市收藏协会2016年会员代表大会
  2017年,九江市收藏协会将会积极加强队伍建设,依法深入开展收藏活动;加强互动,努力促进分会工作开展;继续做好会员常规藏品交流会,努力扩大藏品交流领域;高频次、高品位举办丰富多彩的专业化论坛、展览、鉴宝、知识讲座等活动;加强对外友好交流、对外商务拓展,并做好日常基础工作。
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息 - 联系我们 - 我是网站编辑,网站事务点我联系 - 提供新闻报料,点击这里联系我 - APP、微博、微信、新媒体业务合作点我
融合微博、微信、APP新媒体全平台的九江地区门户网站! 九江新媒体 JJXMT.CN 版权所有
技术支持:九江视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - - RSS