新九江市中医医院
九江学院附属医院
九江市第一医院
九江市妇幼保健院

2016澎湃足球小将·未来星联赛开幕式隆重开启

王林华
字体:
2016-11-07 14:25

   [九江新媒体JJXMT.CN]本报九江讯 记者王林华摄影报道:11月5日晚19时30分许,2016澎湃足球小将·未来星联赛开幕式在九江九方购物中心一楼中庭隆重开启,现场气氛热闹非凡,围观群众掌声不断,为小运动员们喝彩。

2.jpg
  联赛开幕仪式上,小朋友们一场动感十足的开场舞赢得了不少市民的注目围观,并不断传来加油喝彩声。随后主持人介绍了江西澎湃体育文化发展有限公司及足球小将平台。该平台致力于将九江市各学校、足球培训俱乐部等多方联系起来,组织交流赛事,切实培养和增强九江市各年龄层次的足球爱好者的水平。
3.jpg
 
5.jpg
 
6.jpg
  随后小运动员们献上精彩的足球运动秀,并进行联赛开幕仪式,开幕式中更有趣味足球互动游戏、运动有奖知识问答环节和火爆劲歌表演,现场观众群情高涨,现场热闹非凡。
7.jpg
 
8.jpg
  据了解,澎湃足球小将由江西澎湃体育文化发展有限公司打造的作为华中地区首个覆盖全年龄段青少年儿童的足球平台。小朋友们可以通过平台交流球技,切磋战术,认识朋友,同时锻炼身体,提高身体素质,同时也有专业的团队来选拔出有天赋的小朋友构筑足球梦想。
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息 - 联系我们 - 我是网站编辑,网站事务点我联系 - 提供新闻报料,点击这里联系我 - APP、微博、微信、新媒体业务合作点我
融合微博、微信、APP新媒体全平台的九江地区门户网站! 九江新媒体 JJXMT.CN 版权所有
技术支持:九江视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - - RSS