新九江市中医医院
九江学院附属医院
九江市第一医院
九江市妇幼保健院

庐山区西洋垅农民公寓 垃圾屋内有人焚烧垃圾

记者叶涛
字体:
2016-07-20 09:59
来源:浔阳晚报

   [九江新媒体JJXMT.CN] 近日,家住庐山区五里街道西洋垅农民公寓的李先生向记者反映,小区的垃圾屋里经常有人焚烧垃圾,老远就能够闻到一股焦糊味。

 
  记者在现场看到,垃圾屋内正往外冒着一阵阵的浓烟,从旁边经过熏得人眼睛都睁不开。李先生对记者说:“估计是环卫工为了省事,就在里面烧垃圾,已经不是第一次了。烧垃圾的黑烟时常会通过窗户的缝隙飘进居民家里,味道非常难闻。另外,焚烧垃圾产生的气体对人的身体有害,也容易发生火灾。希望相关部门能够加强管理。”(浔阳晚报 记者叶涛)
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息 - 联系我们 - 我是网站编辑,网站事务点我联系 - 提供新闻报料,点击这里联系我 - APP、微博、微信、新媒体业务合作点我
融合微博、微信、APP新媒体全平台的九江地区门户网站! 九江新媒体 JJXMT.CN 版权所有
技术支持:九江视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - - RSS