新九江市中医医院
九江学院附属医院
九江市第一医院
九江市妇幼保健院

德云虾社“被开”分店 “二部”老板回应马上改名

王林华
字体:
2016-05-27 08:37

   [九江新媒体JJXMT.CN] 本报九江讯 王林华报道:5月25日,记者接到九江德云虾社老板王先生投诉,称在九江市浔阳区浔阳西路上出现了一家德云虾社二部,但是他们的店在十里河北路上,他们从未授权给九江其他店铺使用德云虾社店名,怀疑被侵权了。

QQ图片20160527084219.jpg

“山寨版”德云虾社

  记者来到十里河北路,见到了德云虾社老板王先生,据王先生介绍,他开的店并非全国连锁,九江也只此一家。而且他开店的时间,要早于对方。现在对方并未经过自己同意,就擅自将名字改成一样的,这令他很气愤。王先生曾多次找过对方商量,但对方一边说马上改名字,一边又继续挂着牌子。双方因此也发生了些摩擦,无奈王先生只好找到记者投诉,希望能帮忙协调此事。
 

QQ图片20160527083700.jpg

正版德云虾社

  王先生说:“我们最怕的就是,他那边店的龙虾口感,还有就是食品安全这方面,如果出现什么问题的话,对我们是肯定是有影响的,所以我们不允许他来用我们的这个品牌。”
 
  随后记者来到浔阳西路上的这家虾店,乍一看这家店的招牌确实用的是德云虾社,仔细观察发现,牌头的右下侧有二部字样,左下侧有好滋味总店烧烤字样。记者询问了该店老板桂先生,桂先生说:“他们先用了这个名字,后来我们改用了他们的名字,现在我们已经准备在换了。”在桂先生的店里,记者看到了新赶制出来的本山虾社的门头。桂先生表示双方已经达成协议,将尽快就把改好的本山虾社挂上去。
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息 - 联系我们 - 我是网站编辑,网站事务点我联系 - 提供新闻报料,点击这里联系我 - APP、微博、微信、新媒体业务合作点我
融合微博、微信、APP新媒体全平台的九江地区门户网站! 九江新媒体 JJXMT.CN 版权所有
技术支持:九江视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - - RSS