新九江市中医医院
九江学院附属医院
九江市第一医院
九江市妇幼保健院

江西省地税局调研组来九江考察 占勇陪同

记者朱曦薇
字体:
2015-04-25 09:45
来源:九江日报

     [九江新媒体JJXMT.CN]4月20日至21日,省地税局党组书记、局长张和平率调研组来九江考察指导工作,九江市委常委、常务副市长占勇陪同。

  调研组一行先后来到九江经济技术开发区地税局八里湖分局、艾美特电器(九江)有限公司、萨克斯服饰有限公司、九江石化公司、九江市地税局纳税服务局等地实地考察,详细了解办税流程、地税部门服务企业等情况。

  考察组对九江市地税工作近年来取得的成绩给予了很高评价。张和平强调,地税部门要主动适应经济新常态,全面分析税收形势,不断提升征管质量,最大限度堵漏增收,强化重点税源管理;以建立统一规范、务实管用、方便快捷的纳税服务措施为切入点,着力打造一流的税收政务环境,通过税收职能的发挥和作用,宣传税收政策、优化纳税服务,引导和帮助企业发展、产业壮大、经济提速;要进一步提升纳税服务,给符合税收优惠政策的企业做好减免工作,全力把中小微企业税收优惠政策落到实处,共同为地方经济发展作贡献。(九江日报 记者朱曦薇)
 

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息 - 联系我们 - 我是网站编辑,网站事务点我联系 - 提供新闻报料,点击这里联系我 - APP、微博、微信、新媒体业务合作点我
融合微博、微信、APP新媒体全平台的九江地区门户网站! 九江新媒体 JJXMT.CN 版权所有
技术支持:九江视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - - RSS