新九江市中医医院
九江学院附属医院
九江市第一医院
九江市妇幼保健院

九江美食有“地图”导航了

徐鹏、商乐
字体:
2013-07-23 09:12

     既可查看餐饮单位具体位置 也可查看食品安全信息

    [九江新媒体]吃货们有福了,现在登录九江市食品药品监管局网站,就可以点击“九江美食导航图”查看城区3000余家餐饮服务单位所在具体位置,电子地图中包含了各餐饮企业店名、地点、量化等级和订餐电话等内容,既是九江美食导航图,同时也是一张电子监管地图。

    点开“九江美食导航图”,可以看到一幅完整的九江地图,上面标记着城区3000余家餐饮服务单位所在具体位置。只要把鼠标点在想要查看的餐饮服务单位上,就可以看到该餐饮企业店名、地点和订餐电话等内容。市民还可以通过地区、餐馆类型、量化分级等检索餐饮单位,方便市民选择就餐。

    该软件电子地图中还标注了每家餐饮企业食品安全量化等级评定结果等内容,市民只要点击地图就可以看到每家餐饮服务单位的量化分级等级,如优秀、良好、一般,让市民对餐饮服务单位的卫生状况一目了然。

    同时,监管人员通过软件可随时查询到城区各片区餐饮行业状况,如单位基本信息、餐饮类型、量化分级、日常监管记录、处罚记录等信息,快速全面掌握辖区内餐饮食品安全状况。(文 九江晨报 徐鹏 记者商乐)

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息 - 联系我们 - 我是网站编辑,网站事务点我联系 - 提供新闻报料,点击这里联系我 - APP、微博、微信、新媒体业务合作点我
融合微博、微信、APP新媒体全平台的九江地区门户网站! 九江新媒体 JJXMT.CN 版权所有
技术支持:九江视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - - RSS